Guide étape par étape: Comment désactiver une licence nommée de HelpNDoc

Les licences nommées ne peuvent être installées que sur un nombre limité d’ordinateurs. Si vous devez transférer votre licence sur un autre ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’ancien ordinateur avant de l’activer sur le nouveau.

Attention: Il y a une limite de 5 désactivations autorisées par clé de licence. Ce nombre peut être relevé sur demande : contactez le service client avec votre identifiant de commande, si vous voulez augmenter cette limite. Si vous devez déplacer fréquemment votre licence, vous devriez envisager de passer à une licence flottante.


Menu Fichier
Lancez HelpNDoc sur l’ordinateur où il doit être désactivé, puis cliquez sur le menu “Fichier”.

Menu Aide
Cliquez sur l’onglet “Aide” pour accéder aux détails de la licence.

Gérer la licence
Cliquez sur le bouton “Gérer la licence…” dans la section “Détails de la licence”.

Désactiver la licence

Cela affiche la boîte de dialogue Détails de la licence, comprenant votre édition HelpNDoc, le numéro de série et la validité de la licence.

Cliquez sur le bouton “Désactiver la licence…”.


Confirmer la désactivation de la licence
Confirmez que vous souhaitez désactiver votre licence sur cet ordinateur.

HelpNDoc est maintenant désactivé sur cet ordinateur. Il est désormais possible de l’activer sur un autre ordinateur.